L2A-Logo RVB

Engagé en FINALE des championnats du Monde avec le 8ème chrono, c’est un sacré challenge qui attendait l’équipe de FRANCE de 4X400m sur cette finale du 4X400m des championnats du monde de RELAIS à NASSAU.

4ème relayeuse avec son dossard 685, Sounkamba a pris le relais en dernière position assez loin de l’athlète irlandaise Sophie BECKER (RP en 51″83) avant d’effectuer une superbe remontée pour terminer au sprint en essayant de casser et de passer sur le fil et un chrono lancé en 50″97 (7ème chrono des 32 finalistes !!!!!!!!!!). Il ne lui aura manqué qu’un petit centième pour accrocher la 7ème en 3’30″96 mais le plus important était fait pour ce Relais 4X400m féminin sur ce Championnat en réussissant à décrocher une place qualificative pour les prochains Jeux olympiques de PARIS 2024 !

8ème FRA 3:30.96 FRANCE 0.159
Estelle RAFFAI GOUANINDJI 54.47
Marjorie VEYSSIERE 54.01 1:48.48
Diana ISCAYE 51.51 2:39.99
Sounkamba SYLLA 50.97 – 3:30.96

Place maintenant à la récupération et aux prochaines échéances …

Un grand BRAVO de la part de tous les dirigeants , athlètes et amis du L2A53/ Stade Lavallois Athlé

One thought on “Sounkamba SYLLA en mode « REMONTADA » en finale des Championnats du monde de relais 4X400m !

1. Bravo Soussou ! C’est super ce que tu fais. On est tous derrière toi .
    N.B: Tu as bien fait d’abandonner la hauteur il y a quelques années 😄