L2A-Logo RVB

Solène DUFRESNE-LEGAY à quelques marches du PODIUM au Championnat de FRANCE de 10km Hors Stade à ROANNE !

Conditions de fortes premières chaleurs sur ce championnat de France près de LYON éprouvantes pour les athlètes …

En prenant la 98ème place au scratch en 38’16 sur le championnat de FRANCE de 10 km route à Roanne, à seulement 1seconde de son record perso, Solène DUFRESNE-LEGAY a pris une superbe 8ème place en catégorie Master 1

Bérénice LERIOUX a terminée 64ème au scratch en 37’20, sur la course ELITE féminine et s’est classée 31ème dans sa catégorie.

Seul représentant du CLUB chez les hommes , le néo stadiste et plutôt marathonien , Ludovic LEMONNIER s’est classé 260ème et 50ème en 35’07 dans sa catégorie Master 2.

BRAVO à tous et aux COACHS et accompagnateurs Magali et Philippe GOUGEON..