L2A-Logo RVB

Le L2A53 revient des Championnats Régionaux de cross-country à PONTCHATEAU avec 3 podiums !

Belle performance de l’Espoir Noë ROUTHIAU vice champion régional de cross court avec une 7ème place au scratch à seulement 14sec du vainqueur.

L’équipe Masters a réussi une nouvelle fois à se hisser sur le podium des championnats régionaux de cross en prenant la seconde place avec une 13ème place pour Maxime FEVRIER , une 15ème pour Sylvain BARBE qui blessé a dû serrer les dents pour finir pour l’équipe, Julien DUMONT 25ème et Tony FOULON 27ème.

Sur le cross long, Bérenger CHAUVIN termine 16ème et 3ème mayennais.

La belle surprise est venue de la néo stadiste espoir Camille LEON 3ème espoir sur le cross long . L’équipe féminine a pris une belle 6ème place par équipe avec Bérénice LERIOUX 18ème, Camille LEON 24ème, Solène DUFRESNE-LEGAY 0ème et 7ème chez les Masters et Ninon COLLIER 101ème.

Bel accessit pour L’espoir Laurine BEUCHER 8ème au Scratch sur le cross court et 6ème espoir.

Chez les plus jeunes, Le benjamin Valentin BELLOCHE termine à une belle 5ème place et l’équipe à la 6ème place alors qu’Amaury BLOT prend une belle 8ème place chez les minimes alors que l’équipe termine 6ème.